学校周围

国王布鲁顿中学位于布鲁顿镇中心,附近的景点几分钟即可到达,其中最著名的就是新Hauser&Wirth艺术馆。激动人心的新Hauser&Wirth艺术馆:这里是一个前卫的世界级艺术馆和多功能艺术中心,通过革新性的当代艺术展览使人们体验当代艺术、建筑和萨默塞特的美丽风景;

此外,布鲁顿镇还拥有各项配套设施,例如:At the chapel餐厅、Mill on the Brue户外活动中心、Sexey医院救济所、布鲁顿圣玛丽教堂等。 此外,布鲁顿火车站连通巴斯、布里斯托、索尔兹伯里和伦敦,学生们不仅可以乘坐火车上学,还可以利用铁路到达周边的城市和景点。

此外,布鲁顿火车站连通巴斯、布里斯托、索尔兹伯里和伦敦,学生们不仅可以乘坐火车上学,还可以利用铁路到达周边的城市和景点。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: