课程介绍

开设课程

GCSE
GCSE为学生们提供了课程的广度和深度,给他们必要的技巧和知识发展为进入A-Level阶段和以后的学习做准备。课程以数学、英语、科学和语言为核心,为学生们选择特定兴趣的学科提供了机会。
2016年共有61位学生参加了GCSE考试,其中86.8%的学生的成绩达到了A*-C,38.9%的学生的成绩达到了A*-A。

课程种类

绘画、平面设计&视觉传达、3D设计、摄影、纺织品设计、产品设计、戏剧、音乐、英语语言和英语文学、法语、西班牙语、德语、拉丁文、宗教研究、经济学&商业研究、食品&营养学、地理、历史、体育、数学、生物、化学和物理等。

A-Level

为了帮助学生顺利通过A-Level考试并在申请大学时可以进入自己喜欢的专业进行学习,国王布鲁顿中学为学生开设了23门A-Level课程,涵盖各个学科门类,可以满足所有学生的学习需求。
在2016年,国王布鲁顿中学共有151位学生参加了A-Level考试,值得注意的是:所有学生均顺利通过了考试,其中30.7%的学生的成绩达到了A*-A,66.2%的学生的成绩达到了A*-B,88.7%的学生的成绩达到了A*-C。这些成绩比往年有了大幅提升。

课程种类

英语文学、法语、西班牙语、德语、哲学、戏剧和剧院研究、音乐、艺术和设计、设计和技术、艺术史、历史、地理、数学、高等数学、经济学、商业研究、酒店学、物理、化学、生物、健康和社会关怀、体育和心理学。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: