首页 > 文章详情

2017年10月14日国王布鲁顿中学见面会回顾


时间:2017-10-18         编辑:王晟

留学监理网于10月14日下午在北京召开了国王布鲁顿中学校方见面会暨《2018中国学生英国低龄留学白皮书》发布会。在场的家庭和学生都对英国私立中学教育有极大的兴趣,并希望通过面试而获得英国私立中学的入学录取。

首先,我们为在场的学生和家长播放了国王布鲁顿中学的宣传片。国王布鲁顿中学的校园、学生、课程和自然风光为家长和学生留下了深刻的印象。

>>>点击这里进行英国中学留学咨询

Still1016_00000.bmp

之后,我们向观众隆重介绍了国王布鲁顿中学的招生官—Anton Kok先生。Anton曾经是一位顶级的工程师,并有27年的教学经验。他一共在国王布鲁顿中学工作了13个年头,虽然Anton已经退休,但是他仍然担任学校的顾问并参与到私立中学考评的工作中,同时还是A-Level物理科目的考官。

Anton通过PPT为我们讲解了国王布鲁顿中学的历史和优势。国王布鲁顿中学历史悠久,马上就将在2019年迎来500周年的校庆。去年,国王布鲁顿中学曾经翻修过自己的教室,现在每个教室都配备了现代化的教学设施。国王布鲁顿中学的最大优势就在于小班授课。低年级阶段每个班的人数控制在20人,高年级阶段学生控制在10人左右,而在A-Level阶段,个别班级的人数甚至低于10人,这就有助于老师根据每个学生的情况来因材施教,学生可以获得最大的收获。(点击查看英国高中留学之A-Level课程介绍)正是因为这样的“小”校园的优势,今年国王布鲁顿中学有5位毕业生顺利升入牛津大学剑桥大学,另外有25位学生进入了英国顶级的罗素集团下属的大学进修。

>>>点击这里进行英国大学留学咨询

1px (22).png

国王布鲁顿中学的另一优势是关注学生的个人发展和成长。学校要求每个学生都要积极参与学术、课外活动、体育、音乐和戏剧/美术的学习和活动。这样做的目的是把学生培养成全面发展的综合性人才。

 

国王布鲁顿中学的价值观并不是要求学生取得优异的学习成绩,而是着眼于将学生培养成“最好的自己”。学校为学生提供多种选择、多种课程和多种活动,来让他们的潜力得到最大限度地发掘。

 

在校方代表Anton Kok先生发言之后,我们一边组织有意向申请国王布鲁顿中学的学生进行面试,一边进入接下来的环节--《2018中国学生英国低龄留学白皮书》的发布会。

 

我们邀请了英国教育专家同时也是我们白皮书的作者Giles Matthews先生来为大家分享英国的私立教育。Giles老师为大家讲解了英国私立教育的学校类型、英国私立学校大数据、英国私立学校排名、择校原则以及英国私立学校的申请流程和方法。

Still1016_00007.bmp

在Giles老师的分享结束之后,家长们纷纷举手提问,现在我们为大家摘录几个有代表性的问题:

问题一,我的孩子学习不主动,我应该怎么办呢?

答:如果孩子学习不主动或是不喜欢学校,家长尽量不要去强迫他们进行学习。最好的方法是与孩子进行沟通,并引导他们主动学习。

问题二,我应该如何为孩子选择学校?排名低的学校能去吗?

答:每一所英国私立学校都有自己的优势,也有劣势。家长在为孩子选择学校的时候,一定要选择适合孩子的学校。既然是“适合”,那么就不能单纯参考排名,因为排名仅仅是通过考试成绩来进行的,而一个学校是否好,绝不是由学术水平一项来决定的。建议家长多走访一些学校,然后再决定哪个学校适合自己的孩子。

 

在活动的最后,我们还请到了美世留学的乔萌老师为大家做英美两国教育的对比以及美国高中的介绍。通过乔老师沉入浅出的介绍,在座的家长和学生都对英国和美国的教育有了更深的了解和认识。

 

我们的活动于下午2点左右开始,但是一直持续到晚上6点多才结束。热情的Anton老师耐心地解答了每一个家长的问题,并对所有的参会学生进行了面试。好消息是:一个男生顺利拿到了国王布鲁顿中学的offer!  >>>点击查看英国高中留学之私立高中面试攻略

 

看了我们的活动回顾,您是不是也想参与类似的活动并与英国名校老师面对面呢?请关注我们在10月28日举办的第二场英国名校见面会—罗克波特学校招生宣讲会活动。

活动日期:10月28日

活动时间:13:30(签到)

活动地点:北京市朝阳门五矿广场C座11层


延伸阅读:

家长必读之如何考查一所英国私立高中

2017英国私立高中一年费用是多少


联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: