首页 > 文章详情

国王布鲁顿中学举办紧张刺激的“挑战工程师”活动


时间:2017-12-13         编辑:王晟

国王布鲁顿中学于11月13日组织GCSE和A-Level学生参加了一次别开生面的“挑战工程师”活动。

在本次活动中,学生们被分成五至六人不同的小组,并以小组为单位来设计汽车模型。我们为小工程师们准备的第一个挑战是“速度”。学生们设计的汽车模型需要在最短时间内跑完五米的路程。第二个挑战是“牵引力”,学生们设计的汽车模型需要对一条弹力带进行拉伸,并测量最长的拉伸长度。

国王布鲁顿的学生们在这次活动中表现非常优异,其中第四组和第八组在两个挑战结束之后并列第一!为了让比赛更精彩,也为了让他们能一决雌雄,老师们为小工程师们准备了最后一项挑战--“拔河”。最终,第四组的汽车模型以三厘米的微弱优势险胜。

Kings bruton engineering.JPG

第四组的成员分别是:Henry、Fionn、Felix、Nele、George和Tom,他们的精彩表现博得了满堂喝彩。

联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: