硬件设施

国王布鲁顿中学硬件设施一流,学校配备有各种实验室、教室、画室、体育场和图书馆等设施。此外,国王布鲁顿中学还非常乐意与当地居民分享自己的设施和资源,其中包括:健身房和其他运动厅设施,例如:羽毛球场、足球场和板球场等。

餐饮

国王布鲁顿中学的餐饮团队认为为年轻人提供营养健康的食物与为他们传递知识同样重要。国王布鲁顿中学的厨师们致力于采购当地最好的食材,并将这些配料精心制作成营养美味的菜品,之后呈现给每个学生。当学生对食物有特殊需求时,我们也能一一满足。国王布鲁顿中学会和学生定期沟通菜品的质量,并通过委员会会议来进行反馈。

图书馆和学习中心

国王布鲁顿中学的图书馆拥有12000余册图书和DVD光盘,可以满足学生GCSE和A-Level阶段的学习需求。 图书馆和学习中心是国王布鲁顿中学的教学核心之一,学生们可以在这里阅读文献、完成作业、辩论、做小组讨论或是组织读书会。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: